Концепт небольшой студии без точного метража.

Концепт небольшой студии без точного метража. Дизайнер Анастасия Скрипка, Украина.

Концепт небольшой студии без точного метража.
Концепт небольшой студии без точного метража.
Концепт небольшой студии без точного метража.
Концепт небольшой студии без точного метража.
Концепт небольшой студии без точного метража.
Концепт небольшой студии без точного метража.

Читайте также:

комментариев 28

  1. Юлия:

    Ну так , не особо

  2. Rustem:

    Похоже 20 м2

  3. Kseny:

    Мне кажется журнальные столики в студиях — абсолютно лишний предмет мебели. Место занимает, вещи туда не сложить, еще и перемещать каждый раз когда диван раскладывается

  4. Екатерина:

    один из самых удачных проектов. спасибо! сохраню.

  5. Иван:

    удачный? 😏 это вот такие барные стойки, которые суют в 99% студий — удачные проекты?! Никто никогда не будет есть и смотреть на мойку! Или пить зимним вечером чай после работы И ОПЯТЬ СМОТРЕТЬ НА МОЙКУ! Год, два, три — пей кофе, смотри на мойку! Когда за спиной ТВ, или кто-то на диване сидит и обычно пытается вести беседу. Три стула они нарисовали.. Так и представляю, три человека сидят, едят, винцо смакуют допустим, И СМОТРЯТ НА МОЙКУ! Бред недалеких дизайнеров, ладно хоть стриптиз-шест не воткнули бонусом к «барной» стойке.

    • Екатерина:

      Иван, вы мойконенавистник?

    • Анастасия:

      Иван, тут беда не моек и дизайнеров, а маленьких квартир студий) Тем более, каждый проект делается под пожелания клиентов и все обсуждается, значит заказчиков устроил такой вариант!)

      • Иван:

        Анастасия, «под желания клиентов» — это обычно означает клиент где-то видел на картинках, но ни разу сам так посидеть не пробовал. Но главное, чтоб дорохо-бахато выглядело, или типа «модно».. Валера/Колян/Жэка зайдет в гости — обзавидуется.

        • Анастасия:

          Иван, это огромное заблуждение) Все эти моменты обсуждаются. Да и то, что стулья здесь стоят с одной стороны, не значит, что их нельзя поставить с обеих и сидеть друг напротив друга или вовсе сидеть со стороны кухни и смотреть ТВ. В студиях используют барные стойки вместо столов для дополнительного хранения, а не чтобы смотреть на мойку.

          • Иван:

            Анастасия, с обратной стороны не сесть, потому что там ящики для хлама, и ноги некуда сунуть. И еще раз, 95% проектов студий — с такими вот стойками. И в то же время 95% людей — так спиной никогда не сидят, я вам гарантирую.

          • Анастасия:

            Иван, ну со стороны комнаты там тоже ящики)) Я и не утверждаю что сидят, наоборот, объясняю вам что люди могут пересесть или развернуться.

          • Наташа:

            Анастасия, Скажите пожалуйста, а можно ли отделить кухню от гостиной перегородкой, по такому плану, как у вас проект, только без бурной стойки?

          • Анастасия:

            Наташа, это не мой проект😊 Вообще можно, сейчас актуальны реечные перегородки

          • Наташа:

            Анастасия, Скажите пожалуйста у вас есть в вашем партфолио проекты квартир студий 23м2, как раз с отделением перегородкой кухни от гостиной?

          • Анастасия:

            Наташа, нет, у меня подобных нету

          • Наташа:

            Анастасия, спасибо за ответ))

          • Анастасия:

            Наташа, не за что)

    • Александр:

      Иван, все правильно сказал

  6. Марина:

    интересное оформление, приятные цвета, не раздражающие) но три стула у стойки идея спорная в данном случае — тот, кто сидит у самой стены получается зажат диваном сзади и человеком сбоку от него, вставать неудобно, придётся просить вставать тех, кто сидит на соседних стульях. И столик, как выше уже написали, двигать каждый раз не очень удобно, колёсиков у него не наблюдается, нарисовать наверное забыли))

  7. Анастасия:

    Опять же, это сделано не просто так,потому что если столешница барной была бы развернута в кухню, никто бы там сидеть не смог, когда идет процесс приготовления пищи.

  8. Алёна:

    Меня больше волнует душевая)))) если вода не успеет стечь, она будет по всему санузлу?

  9. Екатерина:

    Если бы это был бы шоу-рум какого-то ЖК, то простить безвкусицу и нелепость ещё можно было. Но дизайн — проект. Концепт. ЩИТОО? Проект напрочь оторван от реальности: начиная с душевой (ладно, с барной стойкой, если раньше все смотрели на ковёр, то сейчас, очевидно, тенденция смотреть на мойку, вид воды успокаивает), заканчивая в целом «тяжестью» интерьера. Пресловутый концепт «стеночка» напротив дивана, от которого даже в конце 2017 года не могут отойти; совершенно бесполезный массивный журнальный столик в студии, где каждый предмет мебели должен иметь две, в лучше три функции, ну, и барная стойка, да: возможность сидеть с ОДНОЙ стороны которой — верх функциональности и практичности. Та точка зрения, что дизайн создавался ДЛЯ КЛИЕНТА, а, значит, ему понравилось, в корне не верна: дизайнер как профессионал должен, обязан предложить клиенту наиболее оптимальный, эргономичный вариант расположения, а не пополнить за его счет портфолио.

  10. Динара:

    А мне еще не хватает большого зеркала во весь рост. Есть только одно не большое в ванной комнате.

  11. Лариса:

    Гостиничный номер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *