Концепт студии 26 м в скандинавском стиле.

Концепт студии 26 м в скандинавском стиле. Работа дизайнеров ReRooms.

Концепт студии 26 м в скандинавском стиле.

Концепт студии 26 м в скандинавском стиле.

Концепт студии 26 м в скандинавском стиле.

Концепт студии 26 м в скандинавском стиле.

Концепт студии 26 м в скандинавском стиле.

Концепт студии 26 м в скандинавском стиле.

Читайте также:

комментариев 39

  1. Администрация ВКонтакте :

    Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

    • Christina :

      Вячеслав, это фитнес

    • Alexander :

      Вячеслав, наГИНаются только подкаблучники. Нормальные люди нагибаются и их это не беспокоит.

    • Елена :

      Вячеслав, а куда надо ставить маленький холодильник, на стол? Такие на пол и ставят, как продолжение столешницы. По достаточности и удобству другой вопрос, зависит от потребностей жильцов.

  2. Клавдия :

    Стайл а-ля совьетик

  3. Lana :

    Это Супер дизайн)!,Скромно и эксклюзивно).

  4. Регина :

    очень круто!

  5. Игорь :

    Треш! В чем заключалась работа дизайнера? В Инете выложены десятки проектов подобной планировки, но это самый убогий.

  6. Юлия :

    если ориентироваться на размер гардероба, то квартирка на 1 человека. 1му человеку нафига 4х-конф плита с духовым шкафом? Есть вполне компактные 2-конф плиты маленькие печки… Холодильник не предполагает каких-то запасов заорож.продуктов (я о мясе, рыбе,, овощах), значит образ жизни предполагаемого жильца не предполагает частой готовки (сомневаюсь, что сегодня кто-то ежедневно ходит в магазин).
    Далее: место под ноутбук (и прочие гаджеты) – где?
    Книги/документы где хранить?
    Постельное белье+полотенца предполагается хранить в гардеробном шкафу вместе с рубашками и пуховиками? Кстати, стир.машинка есть, а сушить белье (то же громоздкое постельное, к примеру) где? А глад.доска где хранится? И чемодан для путешествий и сумка для похода в спорт зал? Всё в 1 шкаф запихивается? туда же вся обувь (кроссовки, туфли, сапоги на все сезоны) вмещается и прочие нужные в быту вещи?
    На мой дилетантский взгляд (а я не дизайнер) дизайн не функциональный, а выставочный.

    • Дарья :

      Юлия, маленькая плита и маленькая это не удобно, даже для одного человека, если человек действительно готовит дома. А шкафов там достаточно: большой в прихожей, для обуви низкий шкафчик и в комнате комод или маленький шкаф стоит еще.

      • Юлия :

        Дарья, если вы разглядели там где-то комод, то ткните в него пальцем. а то я что-то в упор не вижу ни на плане, ни на фотках. С обувью, видимо, вам сильно повезло ввиду ограниченного числа пар. Ну а я, видимо, жуть какая хомячиха, потому что сапог имею минимум 3 пары: зимняя, весенне-осенняя и резиновые))) И вот вообще не представляю, как в ту тумбочку на фоточке складировать обувь аккуратно, при этом есть еще средства для ухода за обувью, ну и всякие туфельки, тапочки, ботиночки и прочее. Видимо, обувь в эту тумбочку предполагается трамбовать.
        По поводу плиты: размеры плиты и холодильника логически не сочетаются. Умудряешься готовить сразу на 4х конф., то и холодильник логически должен вмещать ЗАПАСЫ еды. А для такого холодильника 2х конф ну за глаза хватит.
        Хотя СПОРИТЬ с вами не стану))) каждый умудряется жить настолько функционально и организованно, насколько в состоянии саморганизоваться)))

        • Дарья :

          Yulia, комод за креслом на плане. Большая плита не значит готовить большое количество еды, некоторые блюда требуют сразу нескольких приборов на плите, например та же паста с соусом – большая кастрюля для спагетти и большая сковорода для соуса и последующего смешивания, на 2-х конфорочной вы это не поставите рядом. Домашнюю пиццу в маленькой печке не испечь, или шарлотку (я это знаю потому что у самой маленькая настольная печка). По поводу обуви – у меня нет ни одной пары сапогов, вся моя обувь поместилась бы в эту тумбу. Все проектируют квартиры под себя, если вам там было бы не удобно не значит что всем будет неудобно. В вашем проекте было бы всё заставлено шкафами и многие бы возразили – а зачем столько на одного человека?

          • Юлия :

            Дарья, там не комод а какие-то полочки))) свое мнение я уже высказала выше)) не получается готовить на 2х плитках – сочувствую, не всем дано) не имеете сапог – сочувствую) не имеете чемодана – сочувствую) не получается готовить пиццу – сочувствую, не всем дано))

          • Дарья :

            Yulia, я всё умею, просто неудобно ужиматься на микро плите и в микродуховке. Я вам сочувствую что для вас наличие сапогов и большого количества тряпья в жизни человека это что то очень важное.

          • Юлия :

            Дарья, суть-то уловить вам не удалось) важно не количество тряпья, а реалии) а реалии таковы, что данный дизайн рассчитан на человека, который ежедневно ходит в магаз, готовит по 3-4 блюда, при этом сразу всё съедает и имеет рюкзачок личных вещей, при этом, в кв нет места никакому увлечению, и живет где-то, где нет четкой смены сезонов. На РФ это описание не очень похоже, может лишь на самые южные регионы.

          • Татьяна :

            Дарья, в эл.печке отдельностоящей можно и пиццы, и пироги, и бискиты печь. Делаю это регулярно. Зачем в студии (максимум для 2 человек) много конфорок для приготовления большой кастрюли пасты?! Кому?!

          • Дарья :

            Tatyana, можно и на электрической плитке дачной готовить, тут речь о комфорте и удобстве. Большая кастрюля как бы логична для длинной пасты, или вы предлагаете в ковшике ее варить поломанную?

          • Татьяна :

            Дарья, в обычную стандартную кастрюлю высокую, но не широкую прекрасно влезают спагетти.

          • Дарья :

            Tatyana, ну вот у меня кастрюля в которой удобно варить спагетти и сковорода обычная 26 см не встают на 2 конфорки рядом так что б у каждой конфорка была в центре. Да что угодно можно так готовить, хоть картошку с котлетами пролетарскими. Всё равно это всё будет впритык и мешаться друг другу. Ее все равно можно использовать как рабочую поверхность, чего экономить какие то 20-30 сантиметров, не понимаю.

          • Татьяна :

            Дарья, покупка двухконфорочной явно не предполагает, что хозяин намерен наготавливать еду регулярно. Нужно кухарство – явно купишь нормальную плиту. Активная готовка в студии миллиона блюд..вообще сомнительное удовольствие даже с хорошей вытяжкой.

          • Дарья :

            Tatyana, я не понимаю почему много конфорок = готовка еды на неделю на 10 человек. Некоторые просто любят готовить сложные блюда.

          • Татьяна :

            Дарья, что же это за блюда?

          • Дарья :

            Tatyana, последний раз мне понадобилось 3 конфорки одновременно для фрикаделек с картофельным пюре с пряным соусом. И да они все 3 были заняты всё время. На одной варился картофель, на второй готовились фрикадельке, на третей по очереди – жарился лук, готовился соус, грелось молоко. Если вы сложнее гречки с куриной грудкой не готовите, не значит что все так минималистично питаются. Кстати мне тут одна дама заявила что ей и плита не нужна, всё в мультиварке готовит. Давайте закончим этот спор, каждый будет (дрочить) готовить как он хочет.

          • Татьяна :

            Дарья, а я не спорю с вами…а проявляю интерес к иным подходам к жизни. Я вообще не готовлю :)))))))))))))))) за очень редким исключением

    • Ксения :

      Юлия, вы как Шерлок))) Я согласна, что 4 комфорки нафиг не нужны, 2 достаточно! А чемодан , можно хранить на балконе, или под кроватью, если пледик длиннее будет

    • Адам :

      Юлия, мы живем вдвоем с девушкой и у нас тоже плита на 4 конфорки и маленький холодильник. Готовим каждый день, но продукты обычно покупаем в день приготовления или накануне. Предпочитаем охлажденное мясо, не размороженное. В холодильнике молочка, фрукты и овощи, которые необходимо хранить в холодильнике; остальные овощи и фрукты лежат в шкафу. В морозильнике только мороженое. Обуви у девушки много, несезонную убираем под кровать (с подъемным механизмом)

      • Юлия :

        Адам, круто))) я период жизни ежедневных походов в магаз пережила лет 15 назад. Ибо поняла, что ежедневно тратить время на магазин несколько расточительно для меня. Лучше раз в неделю съездить, затариться. А свободное время потратить на семью или увлечение. Но тут многое зависит от графика работы, личных пристрастий, уровня пробок и климатического региона. Когда неделю -30-35 стоит, не до походов в магаз, а в -45-50 вообще нос лишний раз на улицу не высовываешь. А вот когда жила в Сочи, то вечером по пути зайти на местный рынок и прикупить кило черешни или еще чего было даже в кайф, своего рода развлечение))

    • DELETED :

      Юлия, пересмотрела фото, а где вы 4 конфорки увидели? На плане их две как раз) да и на фото там две посудины стоит и рядом масло, а не комфорки.

      • Юлия :

        Аня, )) я в своих выводах ориентируюсь на внешний вид)) до сих пор я не видела плиты размеров как на фото, но имеющую лишь 2 конфорки+духовку)) если покидаете ссыль на сие чудо техники, то обязательно просвещусь)) Далее, на плане, тоже непонятно что изобразили на месте плиты. Я лет *цать назад делала планы для кухонь кафе-баров-ресторанов по нормам, чтобы в СЭС прошло, так вот ни одна моя плита в плане так не выглядела)) может сегодня условное изображение плит претерпело колоссальные изменения?))

        • DELETED :

          Юлия, так там не плита. Обычная варочная панель на две комфорки и обычный духовой встроенный шкаф. Просто фасады белые и выглядит это все как огроменная советская плита (вы же с ней путаете ?)

          • Юлия :

            Аня, ну хз, визуально огромная советская плита отличается чем-то от к примеру немецкой 4х конф плиты или нет, вам виднее))) ок, убедили, варочная панель так варочная панель))) разница в восприятии дизайна стала колоссальной) от бред полный, до бред с компактной варочной панелью и духовкой))

    • Ольга :

      Юлия, поддерживаю полностью. Такое пространство годится только для того, чтобы захламить его. Сменное постельное даже некуда прибрать, так как под кроватью нету места для хранения. Пихать под кровать и пледик подлиннее – так себе совет. Пыль только под кроватью собирать. Суп приготовил, кастрюлю в холодильник утрамбовал и занял единственную полку в холодильнике ))) Ноутбук поставить некуда, пару ручек положить рядом тоже…. Больше похоже на гостиничный номер… Но зачем там духовка тогда…

  7. Анна :

    Маленькая плита на 2 конфорки – это очень удобно. Я постоянно готовлю и мне места хватает

  8. Мария :

    Мне кажется, или все сделать белым и беспорядочно кинуть в интерьер щепоть дерева еще не есть скандинавский стиль?

    • DELETED :

      Мария, читаю как сэкономить на краске и мебели и вуаля😄 планирую студию под сдачу именно так и оформить))))

  9. Слава :

    Как же это страшно жить в студии!!! Да хоть в каком стиле.

  10. Марина :

    Идеальная студия для посуточной квартиры

Добавить комментарий для Игорь Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *