Ксения, между мойкой и плитой. Не надо от студии требовать рабочих поверхностей 12-ти метровой кухни. Я так понимаю, студия рассчитана на одного человека, максимум, двух. Неужели так все обожают готовить?
Андрей, да что за недооргументы?Я,лично готовлю каждый день.И,могу сказать,что этого мало.Поэтому,не понимаю зачем второй диван одному человеку(по Вашей логике)
Ксения, периодически (можно сказать, часто) я пользуюсь такой “неудобной” кухней. Неудобств не испытываю вообще. По наблюдениям, большие рабочие поверхности часто стоят “замусоренные” кухонной утварью и приборами, вот это меня больше раздражает.
Ольга, мало!Я лично считаю это все не эргономичным.Неудобно готовить на стлоле 750 мм(кухонная мебель по стандарту от 850мм)Плюс бегать от плиты к столу не собираюсь.
Классно. Так бы я жил
Зачем второй диван лепить??Лучше бы кухню продолжили,или систему хранения сделали.Отлично бы вошел холодильник и духовой шкаф
Ксения, зачем большая кухня в студии? Удачный проект.
Андрей, железная логика.А Вы видите рабочую поверхность для готовки?Я-нет!
Ксения, между мойкой и плитой. Не надо от студии требовать рабочих поверхностей 12-ти метровой кухни. Я так понимаю, студия рассчитана на одного человека, максимум, двух. Неужели так все обожают готовить?
Андрей, да что за недооргументы?Я,лично готовлю каждый день.И,могу сказать,что этого мало.Поэтому,не понимаю зачем второй диван одному человеку(по Вашей логике)
Где такое правило Вы взяли,раз студия,значит,кухня неудобная???бред
Ксения, периодически (можно сказать, часто) я пользуюсь такой “неудобной” кухней. Неудобств не испытываю вообще. По наблюдениям, большие рабочие поверхности часто стоят “замусоренные” кухонной утварью и приборами, вот это меня больше раздражает.
Андрей, вот я тоже на неудобной готовлю.Больная тема?
Ксения, готовьте реже, нервы спокойней ?
Андрей, так кто готовить будет,коли не я)))Есть то надо каждый день?
Ксения, там 4 конфорки, а рабочей зоной может служить и стол, изготовленный из качественного материала. Разве этого мало?
Ольга, мало!Я лично считаю это все не эргономичным.Неудобно готовить на стлоле 750 мм(кухонная мебель по стандарту от 850мм)Плюс бегать от плиты к столу не собираюсь.
В этом проекте зоны для готовки фактически нет
Основной диван-большой,раскладной,поэтому,считаю,что,как раз в студии так много их не надо?
Что за споры? Значит, хозяину удобно именно так и второй диван нужен иногда, например: для приема гостей
Нагородить 85 диванов-значит удобно,а выполнить полноценно-удобную кухню-прихоть?Я думаю,кухня важнее.
Еще на чертеже совершенно не понятно сколько см между холодильником и столом.Тоже,небось впихнули невпихуемое)
Сочетание материалов и цветовое решение очень профессионально!